Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Spinatz Spazeln (Spätzle) mit Schinkenrahmsauce
Kategorie
Datum
28.07.22
Quelle
jungschar.burgstall@gmail.com
Rezept
.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Rahmspinat (gefrohren)
0.65 kg Mehl
2.0 Stück Eier
0.08 kg Griess
3.0 g Muskatnuss
Spinat, Eier, Mehl, Weizengries, Muskatnuss gut miteinander verschmischen In einem Topf reichlich Wasser aufstellen, reichlich salzen und Teig mit einem Spatzelhobel ins heiße Wasser hobeln. Nachdem sie aufgekocht sind, herausheben und mit kaltem Wasser abschrecken
0.35 kg Schinken
in kleine Würfel oder Fleckerl schneiden. nach belieben mit Butter abrösten.
0.5 Liter Schlagrahm (Dose)
zu Schinken geben und erwärmen, dann Spätzle dazugeben und warm servieren
2.0 Prise Salz
1.0 g Parmesan
gerieben - nach belieben
Beschreibung
Eine kräftig-aromatische Rinderbrühe, üppig gespickt mit Pfannkuchen-Streifen – die Frittatensuppe
Datum
28.07.23
Quelle
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/frittatensuppe-rezept-13116452.html
Rezept
Für die Fritatten die Eier zusammen mit der Milch verrühren. Dann das Mehl nach und nach unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig zu Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Rinderbrühe kurz aufkochen und mit Slaz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie abschmecken. Dann die Frittaten zugeben und servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Eier
600.0 ml Milch
375.0 g Mehl
20.0 g Schnittlauch
Datum
28.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Nudeln
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
anbraten (kann auch Schweinsgeschnetzeltes nehmen)
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
dazu servieren