Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_227159
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Ratatouille
von Marcel Dörig, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Marcel Dörig
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
17.04.22
Quelle
Militärkochbuch Reg. 60.006
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian
Rezept
Ratatouille
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
120.0 g Zwiebel
gehackt
1.5 Stück Knoblauchzehen
gehackt
960.0 g Pepperoni (g)
in Würfel schneiden
600.0 g Auberginen (g)
in Würfel schneiden
600.0 g Zucchetti (g)
in Würfel schneiden
720.0 g Tomaten
gehackt
96.0 g Tomatenmark
3.0 cl Öl
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste