Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Marcel Dörig
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
17.04.22
Quelle
Militärkochbuch Reg. 60.006
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum
Rezept
Ratatouille
120 g Zwiebel
gehackt
1.5 Stück Knoblauchzehen
gehackt
960 g Pepperoni (g)
in Würfel schneiden
600 g Auberginen (g)
in Würfel schneiden
600 g Zucchetti (g)
in Würfel schneiden
720 g Tomaten
gehackt
96 g Tomatenmark
3.0 cl Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste