Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_225148
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Tomatenrisotto
von Chefkoch, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Chefkoch
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
21.02.22
Variante von
Tomatenrisotto ( schumba )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 dl Öl
erhitzen
165.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
66.0 g Tomatenpuree
100.0 g Tomaten (getrocknet)
mitdünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
1.65 Liter Wasser
33.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
165.0 g Parmesan
33.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
1.0 kg Salz
300.0 g Pfeffer
300.0 g Paprika
300.0 g Curry
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste