Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Chefkoch
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
21.02.22
Variante von
Tomatenrisotto ( schumba )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.1 dl Öl
erhitzen
165 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
66 g Tomatenpuree
100 g Tomaten (getrocknet)
mitdünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
1.65 Liter Wasser
33 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
165 g Parmesan
33 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
1.0 kg Salz
300 g Pfeffer
300 g Paprika
300 g Curry
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste