Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_216002
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Kartoffel-Lauch-Suppe
von Ergo, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ergo
Kategorie
Suppe
Datum
23.07.21
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Butter
1.0 kg Lauch
750.0 g Kartoffeln mehligkochend
Zusammen mit dem Lauch andünsten
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
6.0 dl Rahm
Älplermagronen mit Apfelmus
von Ergo, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ergo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.07.21
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 kg Greyerzer
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
Cinque Pi
von Ergo, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ergo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.07.21
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 dl Rahm
300.0 g Tomatenmark
2.0 Bund Peterli
300.0 g Parmesan
1.2 kg Penne
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste