Rezepte

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Kategorie
Datum
23.07.21
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Butter
1.0 kg Lauch
750.0 g Kartoffeln mehligkochend
Zusammen mit dem Lauch andünsten
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
6.0 dl Rahm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 kg Greyerzer
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
Datum
23.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 dl Rahm
300.0 g Tomatenmark
2.0 Bund Peterli
300.0 g Parmesan
1.2 kg Penne