Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_214593
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
5 Pi
von Salome Perret, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Salome Perret
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.21
Variante von
5 Pi ( Salome Perret )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten
20.0 g Pfeffer
0.75 Liter Halbrahm
Rahm, und Tomatenpuree erwärmen, gut rühren, Käse beigeben, würzen
500.0 g Reibkäse
400.0 g Peterli
100.0 g Tomatenpuree
2.0 g Pesto
Rührei
von Salome Perret, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Salome Perret
Kategorie
Frühstück
Datum
11.07.21
Variante von
Rührei ( Ralph v/o Timido )
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Falls vom Vorabend Reibkäse übrig ist, kann dieser im Rührei verwertet werden
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Eier
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste