Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1400.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
0.05 Liter Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Haferflocken
1.5 Stück Zitronen
0.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und wenig Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
800.0 g Äpfel
800.0 g Birnen
800.0 g Bananen
500.0 g Nature Joghurt
1.0 kg Brot