Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_211277
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Spaghetti mit Tomatensauce
von philipp.zobel@hotmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
philipp.zobel@hotmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.06.21
Variante von
Spaghetti mit Tomatensauce ( Hauke Meinhold )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1400.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
0.05 Liter Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
Birchermüesli
von philipp.zobel@hotmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
philipp.zobel@hotmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.22
Variante von
Birchermüesli ( Karin )
Varianten
Birchermüesli ( philipp.zobel@hotmail.com )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Haferflocken
1.5 Stück Zitronen
0.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und wenig Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
800.0 g Äpfel
800.0 g Birnen
800.0 g Bananen
500.0 g Nature Joghurt
1.0 kg Brot
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste