Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Rüebli
400.0 g Tomaten
150.0 g Margarine
2.0 kg Brot
1.0 kg Paprika
1.0 kg Gurken
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Nektarinen
1.0 kg Pfirsich
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Frischkäse
100.0 g vegetarischer Aufschnitt
100.0 g vegetarischer Aufschnitt
150.0 g Margarine
1.2 kg Brot
75.0 g Nutella
50.0 g Himbeerkonfi
4.0 Liter Milch
200.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
200.0 g Käsescheiben
15.0 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen