Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_20391
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Milchreis
von Petra Hartmeyer, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Petra Hartmeyer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.07.13
Quelle
Tiptopf
Varianten
Milchreis ( Rahel Capaul )
Milchreis ( Claudia Mohr )
Milchreis mit Aepfel Ofetori ( Monique Schmidt )
Veganer Milchreis ( lindo )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt, Salz
Rezept
Zimt mit Zucker mischen und am Ende nach belieben darüber streuen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Milch
in Pfanne geben
1.25 g Vanilleschote
nicht Gramm, Stück aufschneiden, beifügen, aufkochen
1.0 TL Salz
375.0 g Risottoreis
Camolio Reis einrühren Auf kleiner Stufe 30-40 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren.
2.0 kg Zwetschgen (gefroren)
wärmen
Hirtenkebab
von Petra Hartmeyer, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Alles ins Brot füllen.
Autor
Petra Hartmeyer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.13
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.7 kg Tortillas (Fladenbrot)
pro Person 2 Pita-Brote in der Migros in 6er Pack erhältlich, füllen
0.5 kg Eisbergsalat
in Streifen schneiden
400.0 g Creme fraiche Kräuter
ins Brot streichen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten, würzen
3.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden, ins Brot füllen oder mit dem Poulet anbraten
400.0 g Mais
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste