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u_202638
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Verwendung
Datum
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Hopfentee
von Luca Keller, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Luca Keller
Kategorie
Getränk
Datum
22.06.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
Bündner Gerstensuppe
von Luca Keller, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Luca Keller
Kategorie
Suppe
Datum
22.06.23
Variante von
Bündner Gerstensuppe ( Roman Müller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
ACHTUNG: Rollgerste und rote Bohnen 24h vorher in Wasser einlegen. Nelken und Lorbeerblätter nach belieben beigeben.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
250.0 g Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden
250.0 g Sellerie
rüsten und in Würfel schneiden
250.0 g Lauch
rüsten und hacken
250.0 g Wirz
rüsten und in Streifen schneiden Rüebli, Sellerie, Lauch und Wirz dazugeben und mit andünsten
250.0 g Rollgerste
beigeben und mitdünsten (24h vorher in Wasser einlegen)
2.5 Liter Wasser
beigeben
50.0 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
250.0 g rote Bohnen
beigeben und 1.5h kochen. (24h vorher in Wasser einlegen)
1.0 dl Halbrahm
zum abschmecken
Bündner Gerstensuppe
von Luca Keller, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Luca Keller
Kategorie
Suppe
Datum
22.06.23
Variante von
Bündner Gerstensuppe ( Roman Müller )
Rezept
ACHTUNG: Rollgerste und rote Bohnen 24h vorher in Wasser einlegen. Nelken und Lorbeerblätter nach belieben beigeben.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
250.0 g Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden
250.0 g Sellerie
rüsten und in Würfel schneiden
250.0 g Lauch
rüsten und hacken
250.0 g Wirz
rüsten und in Streifen schneiden Rüebli, Sellerie, Lauch und Wirz dazugeben und mit andünsten
250.0 g Rollgerste
beigeben und mitdünsten (24h vorher in Wasser einlegen)
2.5 Liter Wasser
beigeben
50.0 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
250.0 g rote Bohnen
beigeben und 1.5h kochen. (24h vorher in Wasser einlegen)
1.0 dl Halbrahm
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