Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_192180
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Thaicurry Gästu
von Gaston Hänni, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gaston Hänni
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.07.20
Variante von
Thaicurry Gästu ( Gaston Hänni )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
1.0 kg Poulet
Im Öl oder fett anbraten
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
0.2 kg Zwiebel
Zwiebel anbraten
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
0.36 kg Rüebli
0.3 kg Wirz
0.25 kg Frühlingszwiebeln
Ebly
von Gaston Hänni, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gaston Hänni
Kategorie
Beilage
Datum
07.07.20
Variante von
Ebly ( Karin )
Varianten
Ebly ( chrezu95@gmail.com )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Ebly
Zubereiten nach Packung 1 Einheit Ebly, 1.5 Einheiten Bouillon
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste