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Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
21.06.20
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Zwieback
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Chilli sin Carne das nicht einfach nur Chili con Carne ohne Fleisch ist.
Datum
18.06.24
Quelle
Green Topf (3. Auflage)
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Paprika, Salz, Chillipulver, Pfeffer
Ausrüstung
Rüstmesser, Raffel
Rezept
Bei getrockneten Hülsenfrüchten: Hülsenfrüchte separat über Nacht in der dreifachen Menge Wasser einweichen. Hülsenfrüchte morgens abgiessen, in frischem Wasser ohne Salz separat 40-50 Minuten weichkochen. Abgiessen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Peperoni zugeben, auf mittlerer Stufe fünf Minuten anbraten, gelegentlich umrühren. Tomatenpüree, Sojagehacktes und Paprika zugeben, zwei Minuten mitbraten. Weizenschrot, Essig und Bouillon zugeben, aufkochen. Karotte und Kartoffel schälen, in feine Streifen raffeln, unterrühren, 15 Minuten weichkochen. Essiggurken in feine Streifen schneiden, Koriander fein hacken. Wenn das Gemüse weich ist, gekochte Bohnen (oder Bohnen aus der Dose), Mais und Saucencreme unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals aufkochen. Mit Essiggurken und Koriander garnieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g weisse Bohnen
Bei getrockneten Bohnen, diese über Nacht einlegen und anschliessend vorkochen.
250.0 g rote Bohnen
Kidneybohnen Bei getrockneten Bohnen, diese über Nacht einlegen und anschliessend vorkochen.
3.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken oder pressen
4.0 Stück Pepperoni
am besten rot (eine gelbe wird aber auch akzeptiert) entkernen und fein würfeln
100.0 ml Öl
50.0 g Tomatenpuree
200.0 g Soja Granulat (wie Hack)
Hackfleischersatz
30.0 g Paprika
40.0 ml Apfelessig
es geht auch anderer Essig
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
erstmal dreiviertel dazugeben, nachschütten kann man immer
3.0 Stück Rüebli
feine Streifen raffeln
300.0 g Kartoffeln festkochend
feine Streifen raffeln
150.0 g Essiggurken
Streifen schneiden
30.0 g Koriander
hacken
200.0 g Mais
100.0 g Crème fraiche
30.0 g Chilischoten
optional, wenn es etwas schärfer sein soll