Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_183985
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Spaghetti mit Tomatensauce
von M Meyer, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
M Meyer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.03.20
Variante von
Spaghetti mit Tomatensauce ( Hauke Meinhold )
Varianten
Spaghetti mit Tomatensauce (Unternehmung) ( Florence Bühler )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1400.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
20.0 g Kräutermischung
würzen
0.25 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
Spaghetti mit Tomatensauce
von M Meyer, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
M Meyer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.03.20
Variante von
Spaghetti mit Tomatensauce ( Hauke Meinhold )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1400.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
0.25 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste