In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
375.0 g Tomaten (getrocknet)
Dörrtomaten in feine Streifen schneiden
5.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln schälen, vierteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
5.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden
5.0 EL Öl
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten dünsten und nur leicht bräunen
5.0 Stück Eier
Die Eier verquirlen
200.0 g Parmesan
Den Käse unter die Eier mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Knoblauch und die Dörrtomaten zu den Zwiebelstreifen in die Bratpfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.5 dl von den Nudeln abmessen und die Bratpfanne geben.
Die Bratpfanne vom Herd nehmen und Eiermischung daruntermischen.
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person.
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen.
Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)