In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 dl Halbrahm
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat
abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
5.0 dl Halbrahm
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat
abschmecken.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.