Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_156790
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Spaghetti Napoli
von Laura Zurbriggen, 24 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Laura Zurbriggen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.02.19
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Varianten
Sauce Napoli ( Jörg Bertschi )
Spaghetti Napoli ( Laura Zurbriggen )
Spaghetti Napoli ( Adrian Hollenstein )
Spaghetti Napoli ( Daniel Siegrist )
Spaghetti Napoli ( Matthias Meier )
Spaghetti Napoli ( Pascal Gaull )
Spaghetti Napoli ( niicest@gmail.com )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Mayoran, Basilikum, Paprika, Petersilie
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Spaghetti
Al dente kochen
1.5 kg Tomatensauce Napoli
500.0 g Parmesan
0.3 kg Salz
Hamburger
von Laura Zurbriggen, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Laura Zurbriggen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.08.19
Varianten
Hamburger ( Carina Ninck )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
Economy Beef Burger Gastro Grösse 100g Vegini Burger, tiefgekühlt
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Hamburger-Brötli
1.0 kg Hackfleisch
0.5 kg Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Gemüse nach Wahl
Vegi-Burger
Standardfrühstück Primar
von Laura Zurbriggen, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück
Autor
Laura Zurbriggen
Kategorie
Frühstück
Datum
20.02.19
Variante von
Standartzmorgä Primar ( Patrick Mast )
Varianten
Standardfrühstück Primar ( Laura Zurbriggen )
Standardfrühstück Primar ( cscarpel@gmail.com )
Standardfrühstück Primar ( niicest@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
3.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Nutella
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste