Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_120614
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Älplermagronen Baschi
von Heubiene, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Heubiene
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
30.10.18
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln mehligkochend
ca. 5 Minuten kochen
625.0 g Älplermagronen
zugeben, kochen, abgiessen
2.5 dl Milch
5.0 dl Halbrahm
zusammen aufkochen
375.0 g Reibkäse
wenig beiseite stellen, Rest beigeben.
6.25 g Salz
0.0 g Pfeffer
0.0 g Muskatnuss
würzen Kartoffeln/Magronen, Guss, Reibkäse und Butterflocken in Gratinform geben. Backen: 220°C, 15 - 20 Minuten
375.0 g Speckwürfeli
6.0 Stück Zwiebeln
goldgelb braten Zwiebel-/Speckmischung darüber verteilen oder à part geben.
Schlosskartoffeln
von Heubiene, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Heubiene
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
30.10.18
Quelle
Tiptopf
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech, Abtropfsieb
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Wasser
aufkochen
12.5 g Salz
würzen
2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Schnitze schneiden, zugeben. 2 Minuten blanchieren, Wasser abgiessen, gut abtropfen.
0.5 dl Olivenöl
in die Pfanne geben, abgetropfte Kartoffeln beifügen, mischen. Auf mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen: Ofenmitte 200 - 220°C, 20 - 25 Minuten
6.25 g Salz
darüberstreuen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste