Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenstrudel mit Vanillesauce
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Dessert
Datum
19.01.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech
3.2 kg Zwetschgen (gefroren)
320 g Butter
480 g Strudelteig
160 g Zwetschgenkonfitüre
800 g Haselnussmakronen
160 g Puderzucker
2 Liter Milch
8.0 Stück Vanilleschote
560 g Zucker
16 Stück Eier
Nur Eigelb
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste