Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenkuchen
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Dessert
Datum
22.12.12
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegetarisch, schnell, benötigt Backofen
Ausrüstung
Backblech, Wallholz, Backtrennpapier
1.0 kg Kuchenteig
Auswallen, auf Blech legen und mit Gabel Löcher stechen
100 g Haselnüsse gemahlen
auf Boden streuen
3 kg Zwetschgen (gefroren)
Schnitze schneiden und auf dem Teig verteilen
6.0 dl Milch
6.0 Stück Eier
6.0 EL Mehl
0.4 g Salz
alles zusammen verquirlen. Den fertigen Guss über den Kuchen giessen. In der untere Ofenhälfte bei 220° 25-30 min backen.
30 g Zucker
nach dem Backen darüber streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste