Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenkuchen
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Dessert
Datum
22.12.12
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, schnell, Vegetarisch, benötigt Backofen
Ausrüstung
Wallholz, Backtrennpapier, Backblech
900 g Kuchenteig
Auswallen, auf Blech legen und mit Gabel Löcher stechen
90 g Haselnüsse gemahlen
auf Boden streuen
2.7 kg Zwetschgen (gefroren)
Schnitze schneiden und auf dem Teig verteilen
5.4 dl Milch
5.4 Stück Eier
5.4 EL Mehl
* 9 Prise
Salz
alles zusammen verquirlen. Den fertigen Guss über den Kuchen giessen. In der untere Ofenhälfte bei 220° 25-30 min backen.
27 g Zucker
nach dem Backen darüber streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste