Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenkuchen
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Dessert
Datum
22.12.12
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Einfach, Vegetarisch, schnell
Ausrüstung
Wallholz, Backtrennpapier, Backblech
750 g Kuchenteig
Auswallen, auf Blech legen und mit Gabel Löcher stechen
75 g Haselnüsse gemahlen
auf Boden streuen
2.25 kg Zwetschgen (gefroren)
Schnitze schneiden und auf dem Teig verteilen
4.5 dl Milch
4.5 Stück Eier
4.5 EL Mehl
* 7.5 Prise
Salz
alles zusammen verquirlen. Den fertigen Guss über den Kuchen giessen. In der untere Ofenhälfte bei 220° 25-30 min backen.
22.5 g Zucker
nach dem Backen darüber streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste