Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenkuchen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Dessert
Datum
22.12.12
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, benötigt Backofen, schnell, Vegetarisch
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier, Wallholz
500 g Kuchenteig
Auswallen, auf Blech legen und mit Gabel Löcher stechen
50 g Haselnüsse gemahlen
auf Boden streuen
1.5 kg Zwetschgen (gefroren)
Schnitze schneiden und auf dem Teig verteilen
3.0 dl Milch
3.0 Stück Eier
3.0 EL Mehl
* 5 Prise
Salz
alles zusammen verquirlen. Den fertigen Guss über den Kuchen giessen. In der untere Ofenhälfte bei 220° 25-30 min backen.
15 g Zucker
nach dem Backen darüber streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste