Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgen Crumble
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Dessert
Datum
08.07.21
Variante von
Beeren Crumble ( laura )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
Grantinform
1.25 kg Zwetschgen (gefroren)
125 g Butter
100 g Mehl
150 g Zucker
150 g Mandeln (gerieben)
Butter schmelzen, alles zusammenfügen und mischen, rühren bis sich Klümpchen bilden. Streusel über Zwetschgen verteilen und in der unteren Ofenhälfte bei 220°C ca. 20-30min backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste