Zweierlei Schoggimousse für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
21.07.24
360 g Schwarze Schokolade
in Stücke brechen, in Schüssel geben und Milch beigeben. Anschliessend im Wasserbad schmelzen
360 g weisse Schokolade
1.5 dl Milch
2 EL
12 Stück Eier
in 2 Schüsseln trennen
6.0 Prise Salz
Zum Eiweiss geben, mit Handrührgerät zu Eischnee rühren
60 g Zucker
2 EL beigeb, weiterrühren bis Eischnee glänzt beiseitestellen
60 g Zucker
Zum Eigelb geben rühren, bis die Masse hell und schaumig ist Anschliessend Eigelbmasse halbieren und mit geschmolzener Schokolade vermengen
1.5 Liter Rahm
Steif schlagen Je eine Hälfte Rahm mit einer Hälfte Eiweiss unter eine Schokoladenmasse ziehen.