Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zweierlei Schoggimousse
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Muriel Häberli
Kategorie
Dessert
Datum
21.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
360 g Schwarze Schokolade
in Stücke brechen, in Schüssel geben und Milch beigeben. Anschliessend im Wasserbad schmelzen
360 g weisse Schokolade
1.5 dl Milch
2 EL
12 Stück Eier
in 2 Schüsseln trennen
6.0 Prise Salz
Zum Eiweiss geben, mit Handrührgerät zu Eischnee rühren
60 g Zucker
2 EL beigeb, weiterrühren bis Eischnee glänzt beiseitestellen
60 g Zucker
Zum Eigelb geben rühren, bis die Masse hell und schaumig ist Anschliessend Eigelbmasse halbieren und mit geschmolzener Schokolade vermengen
1.5 Liter Rahm
Steif schlagen Je eine Hälfte Rahm mit einer Hälfte Eiweiss unter eine Schokoladenmasse ziehen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste