Zweierlei Schoggimousse für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
21.07.24
120 g Schwarze Schokolade
in Stücke brechen, in Schüssel geben und Milch beigeben. Anschliessend im Wasserbad schmelzen
120 g weisse Schokolade
5.0 cl Milch
2 EL
4.0 Stück Eier
in 2 Schüsseln trennen
2.0 Prise Salz
Zum Eiweiss geben, mit Handrührgerät zu Eischnee rühren
20 g Zucker
2 EL beigeb, weiterrühren bis Eischnee glänzt beiseitestellen
20 g Zucker
Zum Eigelb geben rühren, bis die Masse hell und schaumig ist Anschliessend Eigelbmasse halbieren und mit geschmolzener Schokolade vermengen
5.0 dl Rahm
Steif schlagen Je eine Hälfte Rahm mit einer Hälfte Eiweiss unter eine Schokoladenmasse ziehen.