Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zvieri Gemüse-Dipp
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
28.06.19
Variante von
Gemüse zum Dippen b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Rezept
Ketchup und Mayo zu Cocktailsauce mixen
18 Stück Pepperoni
4.8 kg Rüebli
4.8 kg Gurken
3.0 kg Cherry-Tomaten
900 g Ketchup
900 g Mayonnaise
1.2 kg Hot Mex Sauce
1.2 kg Creme fraiche Kräuter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste