Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zvieri Gemüse-Dipp
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
28.06.19
Variante von
Gemüse zum Dippen b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Rezept
Ketchup und Mayo zu Cocktailsauce mixen
9.0 Stück Pepperoni
2.4 kg Rüebli
2.4 kg Gurken
1.5 kg Cherry-Tomaten
450 g Ketchup
450 g Mayonnaise
600 g Hot Mex Sauce
600 g Creme fraiche Kräuter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste