Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zueri Gschnetzlez
für
54 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Nur s'Fleischige, dezue passt Roesti oder Riis
Autor
tasulzer
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
12.05.09
Variante von
Zueri Gschnetzlez ( tasulzer )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
5.4 dl Öl
erhitzen
2.16 kg Zwiebeln
anduensten
5.4 kg Voressen / Ragout
schnetzeln (ca. 3 mm dick) und portionenweise anbraten, ebenfalls warmstellen
2.7 Liter Weisswein
abloeschen
2.7 Liter Vollrahm
zugeben
108 g Peterli
216 g Salz
216 g Pfeffer
wuerzen und einkochen lassen, anschliessend das Fleisch wieder zugeben und vermengen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste