Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Züri Geschnetzeltes mit Reis
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.09.17
Variante von
Züri Geschnetzeltes ( Max Meier )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
390 g Zwiebel
fein gehackt
3.25 kg Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
1.63 Liter Weisswein
dazugiessen
2.92 Liter Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen
650 g Bratbutter
650 g Bratbutter
650 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
9.75 kg Pouletgeschnetzeltes
390 g Weissmehl
195 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
3.25 Liter Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
3.25 Liter Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
78 g Salz
32.5 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste