Züri Geschnetzeltes - JW Rotkreuz für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

66 g Bratbutter
2.684 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
17.6 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
66 g Bratbutter
660 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
1.1 kg Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
3.3 cl Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
6.6 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
11 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
5.5 dl Wasser
1.21 Liter Vollrahm
5.5 kg Eierspätzli