Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Züri Geschnetzeltes - JW Rotkreuz
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
16.07.24
Variante von
Züri Geschnetzeltes - JW Rotkreuz ( Küche JWBR Rotkreuz )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
60 g Bratbutter
2.44 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
16 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
60 g Bratbutter
750 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
1.0 kg Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
3 cl Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
6.0 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
10 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
5.0 dl Wasser
1.1 Liter Vollrahm
5.0 kg Eierspätzli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste