Züri Geschnetzeltes - JW Rotkreuz für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

60 g Bratbutter
2.44 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
16 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
60 g Bratbutter
750 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
1.0 kg Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
3 cl Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
6.0 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
10 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
5.0 dl Wasser
1.1 Liter Vollrahm
5.0 kg Eierspätzli