Zucchetti Streifen beidseitig mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen (die beiden Anschnitt-Streifen anderweitig verwenden). Auf mittlerer Stufe in der Bratpfanne andünsten, bis sie weich und bräunlich sind. Anschliessend auf der Arbeitsfläche auslegen und abkühlen lassen. Öl in der Bratpfanne erhitzen, Pilz-Scheiben beidseitig bei mittlerer Hitze anbraten, mit Weisswein ablöschen, salzen und pfeffern. Die Flüssigkeit ein wenig einkochen lassen. Die Zucchetti-Streifen mit Frischkäse (Frischkäselternative) bestreichen, Pilze darauflegen, mit Thymian bestreuen und mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Belegte Zucchetti-Streifen zu kompakten Röllchen zusammenrollen und auf einen Holzspiess aufspiessen. Kurz vor dem Servieren die aufgespiessten Röllchen in der Bratpfanne beidseitig bis zur gewünschten Bräune anbraten.