Zucchetti-Röllchen (Pilz) für 12 Personen
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Beschreibung
Zucchetti Streifen beidseitig mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen (die beiden Anschnitt-Streifen anderweitig verwenden). Auf mittlerer Stufe in der Bratpfanne andünsten, bis sie weich und bräunlich sind. Anschliessend auf der Arbeitsfläche auslegen und abkühlen lassen. Öl in der Bratpfanne erhitzen, Pilz-Scheiben beidseitig bei mittlerer Hitze anbraten, mit Weisswein ablöschen, salzen und pfeffern. Die Flüssigkeit ein wenig einkochen lassen. Die Zucchetti-Streifen mit Frischkäse (Frischkäselternative) bestreichen, Pilze darauflegen, mit Thymian bestreuen und mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Belegte Zucchetti-Streifen zu kompakten Röllchen zusammenrollen und auf einen Holzspiess aufspiessen. Kurz vor dem Servieren die aufgespiessten Röllchen in der Bratpfanne beidseitig bis zur gewünschten Bräune anbraten.
Kategorie
Datum
11.07.17
Quelle
www.tier-im-fokus.ch/tif-topf (11.07.2017)
Tags
Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei
Gewürze
Salz, Pfeffer, Thymian
Ausrüstung
Rüstmesser
Rezept
Frischkäse durch Frischkäsealternative ersetzen. zB. von Soyanada (www.soyana.ch/index.php/page/p206_ch_de_soyananda.html)
8.4 Stück Zucchetti
waschen, Anfang und Ende wegschneiden und in plane, 4 mm dünne Streifen schneiden (geht am Besten mit einem Gemüsehobel).
360 g Frische Champignons
säubern, Stiele etwas kürzen und in Scheiben schneiden.
240 g Frischkäse
oder Frischkäsealternative
6.0 dl Weisswein
1.2 Stück Zitronen
1.2 dl Olivenöl