Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zucchetti-Flammkuchen mit Fertigteig
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yokina
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.01.22
Variante von
Flammkuchen mit Fertigteig ( Kathrin von Arx )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.08 kg Flammkuchenteig
3 Stück Flammkuchenteig pro 10 Pers. ausrollen
1.2 kg Crème fraiche
Teig bestreichen
12 Prise Salz
über Crème fraîche streuen
400 g Frühlingszwiebeln
(Bundzwiebeln mit Grün, Umrechnung kenne ich nicht genau, nehme aber 1 Zwiebel pro Teig) halbieren, in Ringe schneiden, darüber verteilen
10 Stück Zucchetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste