Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zopf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Zwieback
Kategorie
Backwaren
Datum
24.05.21
1.0 kg Mehl
Mit dem Mehl eine Mulde formen
15 g Salz
Salz am Rand der Mulde verstreuen
150 g Butter
flüssiger Butter in die Mehlmulde geben
42 g Hefe
in etwas Milch auflösen und in die Mulde giessen, damit einen Vorteig erstellen
5.5 dl Milch
Zum Mehl geben und in einen gleichmässigen Teig kneten
1.0 Stück Eigelb
Verquirlen, zum Bestreichen für die goldgelbe Farbe
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste