Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Znüni&Zvieri
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
26.04.17
Variante von
Znüni und Zvieri ( ursinak )
Varianten
Znüni&Zvieri Herbst ( Silvio Blaser )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
15 Stück Saisonfrüchte
Äpfel und ev. andere Saisonfrüchte
9.0 Stück Bananen (Stk)
60 g Gedörrte Feigen
150 g Gedörrte Aprikosen
150 g Dörrzwetschgen
oder Cranberries, oder Sultaninen
45 g Haselnüsse
45 g Baumnüsse
1.05 kg Gemüse nach Wahl
Rüebli, Gurke, oder anderes Saisongemüse
21 g Streuwürze
Aromat
1.5 kg Brot
12 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee, Eisenkraut, ...
6.0 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste