Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
zMorgen mit Zopf
für
37 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
christine
Kategorie
Frühstück
Datum
17.05.13
Variante von
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Luchs )
Varianten
Zopf ( André Marty )
zMorgen mit Zopf ( André Marty )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
3.7 kg Mehl
in Schüssel geben
11.1 TL Salz
7.4 g Zucker
TL!!! beifügen
444 g Butter
weich zugeben, zerkleinern
111 g Hefe
2.22 Liter Milch
Hefel auflösen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen
7.4 Stück Eier
verklopfen, Zopf zweimal bestreichen Nochmals aufgehen lassen Backen: Untere Ofenhälfte 200°C 35-45 Min.
55.5 g Butter
130 g Konfitüre
1.85 Liter Milch
warme Milch
5.55 Liter Milch
kalte Milch
185 g Schoggipulver (OVO)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste