zMorgen mit Zopf für 22 Personen
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Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
2.2 kg Mehl
in Schüssel geben
6.6 TL Salz
4.4 g Zucker
TL!!! beifügen
264 g Butter
weich zugeben, zerkleinern
66 g Hefe
1.32 Liter Milch
Hefel auflösen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen
4.4 Stück Eier
verklopfen, Zopf zweimal bestreichen Nochmals aufgehen lassen Backen: Untere Ofenhälfte 200°C 35-45 Min.
33 g Butter
77 g Konfitüre
1.1 Liter Milch
warme Milch
3.3 Liter Milch
kalte Milch
110 g Schoggipulver (OVO)