Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
zMorgen mit Aufschnitt und Käse
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit Aufschnitt und Käse
Autor
Tobias Hinderling
Kategorie
Frühstück
Datum
16.09.20
Variante von
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
Varianten
zMorgen mit Käse und Müesli ( Andrea Romer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.0 kg Brot
300 g Butter
600 g Konfitüre
1.5 Liter Milch
warme Milch
4.5 Liter Milch
kalte Milch
150 g Schoggipulver (OVO)
600 g Aufschnitt
600 g Salami
600 g Schinken
600 g Greyerzer
600 g Tilsiter
600 g Bergkäse
6.0 Liter Orangensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste