Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
zMorgen mit Aufschnitt und Käse
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit Aufschnitt und Käse
Autor
Tobias Hinderling
Kategorie
Frühstück
Datum
04.04.17
Variante von
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Luchs )
Alte Version von
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
Varianten
Aufschnitt und Käse für Brunch ( Tanja Wunderli )
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.2 kg Brot
220 g Butter
440 g Konfitüre
1.1 Liter Milch
warme Milch
3.3 Liter Milch
kalte Milch
110 g Schoggipulver (OVO)
440 g Aufschnitt
440 g Salami
440 g Schinken
440 g Greyerzer
440 g Tilsiter
440 g Bergkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste