Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zmorge
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tina Nyffenegger
Kategorie
Frühstück
Datum
22.08.23
Variante von
Standardzmorge ( Ändu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.3 kg Brot
in Scheiben geschnitten
1.15 kg Cornflakes
bereitstellen
690 g Nutella
ein Glas Nutella bereitstellen
690 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
460 g Butter
bereitstellen
460 g Schoggipulver (OVO)
1 Pack bereitstellen
4.6 Liter Milch
bereitstellen
4.6 Liter Orangensaft
bereitstellen
6.9 Liter Tee
bereitstellen (Kinder können nach dem Essen auch gerade ihre Flasche füllen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste