Zmorge für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Kräutertee (Minze, Melisse,.....)
Kategorie
Datum
24.06.14
Gewürze
Salz
Rezept
Konfitüre, Milch und Kakao auf Buffet stellen, Rest pro Tisch portionieren
200 g Butter
7.333 Stück Eier
0.00 g Konfitüre
Privat beziehen
250 g Lyonerwurst
Aufschnitt / Fleisch - Menge Hr. Meier fragen
500 g Käsescheiben
800 g Brot
1.0 Liter Milch
abklären, wer Milch trinkt
5 dl Wasser
für Kaffee
16 g Instantkaffee
ca. 6g / Tasse
3 cl Vollrahm
für Kaffee
1.0 Liter Tee
Schwarztee
15 g Kakaopulver
Kakao mit Heisswasser und Rahm anrühren
6 dl Wasser
kochen
3.0 dl Vollrahm
mit heissem Wasser mischen, Kakaopulver dazugeben, mit Agavendicksaft oder Rohzucker süssen
15 g Rohrzucker
Rohzucker oder Agavendicksaft