Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zmorge
für
37 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Frühstück
Datum
26.04.17
Variante von
Standardzmorge ohni Speschls ( Tarka )
Varianten
Zmorge ( Denise Vogt )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
3.7 kg Brot
370 g Butter
370 g Appenzeller
463 g Konfitüre
z.B. Aprikose
463 g Konfitüre
z.B. Himbeere
9.25 Liter Milch
3.7 Liter Tee
Pfefferminz
7.4 Teebeutel Teebeutel
111 g Kaffee
370 g Schoggipulver (OVO)
204 g Haferflocken
444 g Cornflakes
185 g Nature Joghurt
185 g Früchtejoghurt
55.5 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste