Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zmorge
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Frühstück
Datum
26.04.17
Variante von
Standardzmorge ohni Speschls ( Tarka )
Varianten
Zmorge ( Denise Vogt )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
2.5 kg Brot
250 g Butter
250 g Appenzeller
313 g Konfitüre
z.B. Aprikose
313 g Konfitüre
z.B. Himbeere
6.25 Liter Milch
2.5 Liter Tee
Pfefferminz
5.0 Teebeutel Teebeutel
75 g Kaffee
250 g Schoggipulver (OVO)
138 g Haferflocken
300 g Cornflakes
125 g Nature Joghurt
125 g Früchtejoghurt
37.5 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste