Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zitronencreme kaltangerührt
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
03.07.16
Variante von
Nougatcreme kaltangerührt ( Diggy )
Varianten
Schoggicreme kaltangerührt ( Diggy )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.25 Liter Milch
525 g Vanillecreme (fertig)
Zitronen Paradies Creme Dr. Oetker zum kalt anrühren 3 Beutel à 70 gr und 3 dl Milch ergeben 12 Portionen
6.25 dl Schlagrahm (Dose)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste