Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zitronencreme
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten (bis auf die geschlagene Sahne) mit dem Handrührgerät vermischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und ab in den Kühlschrank. Dort 1-2 Stunden kalt stellen, bis die Gelatine die Masse gefestigt hat.
Autor
Thomas Mächler
Kategorie
Dessert
Datum
03.09.13
Quelle
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=286191107225288
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
7.5 dl Sauerrahm
7.5 dl Halbrahm
oder auch Vollrahm. je nach wunsch
5.0 Stück Zitronen
400 g Zucker
25 g Gelatine
2 1/2 tütchen. Kann auch in vegetarischer Variante mit Agar agar zubereitet werden.
5.0 dl Schlagrahm (Dose)
aus dose oder mit Sahne frisch zubereiten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste