Zitronen-Rucola-Pesto für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Sommerspass im Einmachglas: Auch mit Rucola und Zitronen lässt sich ein erfrischendes Pesto für den Vorrat zubereitet werden.
Kategorie
Datum
28.07.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZG100815_0014A-40-de?ps=10
Rezept
Rucola mit allen Zutaten bis und mit Zitronenschale und -saft mischen. Ein Drittel des Olivenöls dazugiessen, alles fein pürieren. Restliches Öl unter Rühren nach und nach dazugiessen, Pesto würzen. In das saubere Glas füllen.
500 g Ruccola
grob geschnitten
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
150 g Pinienkerne
geröstet
300 g Parmesan
4.0 Stück Zitronen
abgeriebene Schale und etwas Saft
8.0 dl Olivenöl
5.0 TL Salz
10 g Pfeffer
wenig