Zimtsterne für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Das Rezept für 10 Personen entspricht einer Teigportion (ca. 50 Stücke).
Kategorie
Datum
03.11.18
Quelle
Betty Bossi
Tags
benötigt Backofen, Vegan, Vegetarisch
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech, Mixer, Wallholz, Pinsel
6.0 Stück Eiweiss
In eine Schüssel geben, sehr steif schlagen.
600 g Puderzucker
darunter mischen, von dieser Masse 1dl pro (300g Pudderzucker) für die Glasur beiseite stellen.
9.0 TL Zimt
1.5 cl Zitronensaft
700 g Mandeln (gerieben)
daruntermischen, leicht zusammenkneten. Formen: 0.5-0.75 cm dick auf Zucker auswallen, Sterne ausstechen. Über Nacht trocknen lassen. Backen: Mit Glasur bestreichen, 3-5 Minuten bei sehr guter Hitze (230 C°) in der Mitte des vorgeheizten Ofens.