Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zimtäpfel
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Dessert
Datum
01.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Alufolie
630 g Zucker
In Schüssel geben
12.6 TL Zimt
unter die Zuckermenge mischen.
21 g Äpfel
g=Stk. Apfelbütschgi entfernen und den Hohlraum mit der Zimtzucker-Füllung auffüllen. Den Apfel gut in Alufolie verpacken und ins Feuer legen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste