Zigerhöräli für 11 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Höräli kochen (s. Packung) Zigerstöckli fein raffeln und mit Reibkäse in der Schüssel mischen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter in Bratpfanne braun anbraten. Apfelmuss aufwärmen. Wenn Höräli lind sind diese abtropfen und in eine grosse Glasschüssel (backofentauglich) geben und das Ziger-Käsegemisch lagenweise unter die Höräli geben. Oben drauf die Zwiebeln legen und bei ca. 180-200 °C 15 Minuten im Backofen zusammenschmelzen lassen. Mit warmem Apfelmuss servieren.
Datum
06.06.14
Quelle
ä ächtä Glarner Zigerfründ.
Rezept
10 Pers. 1250 gr Höräli 5 Zigerstöckli (nicht Zigerbutter) 4 Pack Parmesan Reibkäse oder Sbrinz 5 Stk. Zwiebeln 800 gr. Apfelmus 250 gr. Butter
660 g Zwiebel
in Bratpfanne braun anbraten
5.5 Stück Schabzigerstöckli (200g)
1.38 kg Hörnli
880 g Reibkäse
880 g Apfelmus
275 g Butter